Reparto de puntos entre el Condal y el Ud Llanera, el marcador final fue 0-0

El Condal y el Ud Llanera acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este dom…

El Condal y el Ud Llanera acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el Alejandro Ortea. El Condal venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo noreñense se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Ud Llanera es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 5 puntos en el casillero, y se colocan decimoprimero (local) y décimo (visitante) clasificados en el grupo 2 de Tercera División.

La próxima jornada el equipo noreñense jugará fuera de casa ante el Madalena, mientras que el Ud Llanera buscará el triunfo en su estadio frente al Real Avilés.

Condal: Oleg, Zapico, Aitor Suárez, Rueda, Pabio, Joaquín Peña, Iván Conceiçao, Aitor Tornavaca, Sergio, Beneitez, Luis Enrique
Ud Llanera: García, Nestor Bustelo, Noel Alonso, Plaza, Marcos, Dani Borreguero, Félix Quero, Viti, Abel, Dudi, Matías
Estadio: Alejandro Ortea