Empate, 0-0, entre el Villacañas y el Manchego Ciudad Real

El Villacañas y el Manchego Ciudad Real acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celeb…

El Villacañas y el Manchego Ciudad Real acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en Las Piramides. El Villacañas venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo villacañero se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Manchego Ciudad Re
Nike Inter Milan Camiseta de la 2ª equipación 2019/20
al
es cuarto a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Manchego Ciudad Real se queda en la cuarta posición con 8 puntos y los de Faustino Manzanero Zaballos ocupan el decimoséptimo lugar con 4 puntos tras la finalización del encuentro.

Para el próximo partido de la competición, el Villacañas se enfrentará al Madridejos, y el Manchego Ciudad Real jugará contra el Tarancon, ambos encuentros se jugarán en su estadio

Villacañas: Rodrigo, Carlos Olivares, Beamud, Rubén Sánchez, Vela, Juanlu, Gustavo, Lucas, Prados, Adrian, C