El Yeclano Deportivo empató frente al Mazarrón (0-0)

El Yeclano Deportivo y el Mazarrón empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Mu…

El Yeclano Deportivo y el Mazarrón empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Municipal La Constitución. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto yeclano es quinto tras la finalización del encuentro, mientras que el Mazarrón es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 7 puntos en el casillero, y se colocan quint