El Alhaurino se queda los tres puntos

Triunfo del Alhaurino 5-4 sobre el Loja. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 pun…

Triunfo del Alhaurino 5-4 sobre el Loja. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Loja se sitúa décimo a la finalización del partido, mientras que el Alhaurino es primero.

El partido comenzó favorable a los locales. El Alhaurino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alex Ramírez en el minuto 30. El Alhaurino se distanció en el marcador con un gol de Garcia en el minuto 37. El conjunto visitante pudo reducir la diferencia en el minuto 47 con el gol de Chico, yéndose el partido al descanso con un 2-1.

En la segunda parte, el Alhaurino agrandó la diferencia en el marcador con un gol de José en el minuto 49. El Loja recortó distancias con un tanto de Corbacho. El Alhaurino amplió su ventaja con el último tanto de Víctor Rueda en el minuto 81, dejando el marcador en un 4-2 concluyendo así el partido.

El Alhaurino a
AC Milan 16/17 Camiseta de la 2ª equipación
l término del partido es primer clasificado con 9 puntos mientras que el Loja es décimo con 4.

En el siguiente partido de liga el Alhaurino jugará contra el Real Jaén fuera de casa y el Loja se enfrentará en su estadio al Vélez.

Alhaurino: Iván, José, David Sánchez, Muñoz, Adrian, Pepe, Paco, Lupi, Alex Ramírez, Garcia, Víctor Rueda
Loja: Oscar, Machado, Seco, Chavo, Fabio, Lolo Armario, Antonio Peso, Nino, Chico, Sergio García, Miguel Ángel
Estadio: Miguel Fijones
Goles: Alex Ramírez (1-0, min. 30). Garcia (2-0, min. 37). Chico (2-1, min. 47). José (3-1, min. 49). Corbacho (3-2, min. 79). Víctor Rueda (4-2, min. 81).