Empate entre Atletico Tomelloso y Atlético Albacete

El Atletico Tomelloso y el Atlético Albacete empataron a cero en el partido celebrado este domingo …

El Atletico Tomelloso y el Atlético Albacete empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal Paco Gálvez. El Atletico Tomelloso venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto tomellosero es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Atlético Albacete es decimoprimero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Atlético Albacete se queda en la undécima posición con 5 puntos y los de Francisco José Martín Acevedo ocupan el decimosexto lugar con 4 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada el Atletico Tomelloso jugará contra el Villarrobledo fuera