Empate entre Itaroa Huarte y Txantrea

El Itaroa Huarte y el Txantrea empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Areta. Ante…

El Itaroa Huarte y el Txantrea empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Areta. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultad
Chelsea 16/17 24 CAHILL LS Camiseta de la 1ª equipación
o, el conjunto huarteano es último tras la finalización del partido, mientras que el Txantrea es decimosexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Txantrea se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 3 puntos. Por su parte, el Itaroa Huarte con este punto conseguido, llega al último con 1 punto.

El próximo compromiso liguero del Itaroa Huarte es contra el Cirbonero mientras que el Txantrea se enfrentará al Burladés.