Reparto de puntos entre el Tamaraceite y el Tenisca, el marcador final fue 1-1

El Tamaraceite y el Tenisca acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este sá…

El Tamaraceite y el Tenisca acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este sábado en el Juan Guedes. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo canarión se sitúa segundo, mientras que por su parte el Tenisca es cuarto a la conclusión del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Samuel en el minuto 17 y la primera parte finalizó 1 a 0.

Arsenal 16/17 11 OZIL Authentic Camiseta de la 1ª equipación

En la segunda parte, el Tenisca empató el duelo en el minuto 86 con un tanto de Guti y el marcador acabó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 concluyendo así el encuentro.

Ambos equipos con 7 puntos se colocan segundo y cuarto clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 12 de Tercera División que se saldó con empate.

La próxima jornada el equipo canarión jugará fuera de casa contra el Lanzarote, mientras que el Tenisca se enfrentará en su estadio al Tenerife B.