El San Juan venció en casa del Casetas

El San Juan ganó lejos de casa 0-2 el duelo liguero celebrado este domingo en el san miguel. El Cas…

El San Juan ganó lejos de casa 0-2 el duelo liguero celebrado este domingo en el san miguel. El Casetas venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto casetero es decimoprimero al finalizar el partido, mientras que el San Juan es primero.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El San Juan se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cano en el min camisetas futbol tailandia uto 14. Antes de finalizar la primera mitad, el Casetas encajaría un tanto más en el 23 por mediación de Cano para concluir la primera parte con un 0-2.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 2.

Con esta derrota, el Casetas a la conclusión del partido, se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 4 puntos. El San Juan, llega al primero con 10 puntos.