El Tarancon derrotó a La Solana por 0-3

El Tarancon ganó lejos de casa 0-3 el duelo liguero disputado este sábado en La Moheda. Los locale…

El Tarancon ganó lejos de casa 0-3 el duelo liguero disputado este sábado en La Moheda. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 9 posibles. Con este marcador, el conjunto solanero es decimocuarto al finalizar el partido, mientras que el Tarancon es quinto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Nieves en el minuto 33 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda parte, el Tarancon aumentó su ventaja con un gol de Christian Beltrán en el minuto 51. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de penalti de Kameni en el minuto 54, estableciendo el 0-3 acabando con este marcador el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Babalola, Meshak y Gonzalez en sustitución de Martín, Pirri y Sevilla, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Vicen, Luis y Algarra que saltaron al campo por Kameni, Tajamata y Chata.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarje
Seattle Sounders 2019/20 2ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL #9 RUIDIAZ
ta amarilla (Juan Pedro) a La Solana y dos (Vicen y Ángel Pérez) al Tarancon.

Con estos tres puntos, el Tarancon ocupa el quinto puesto con 6 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Luis Miguel Rodríguez se sitúa en decimocuarto puesto con 4 puntos.

Para el próximo partido de la competición, La Solana se enfrentará al Toledo, y el Tarancon jugará contra el Manchego Ciudad Real, ambos partidos se jugarán fuera de casa

La Solana: Candido, García, Diego Sevilla, Gabri, Juan Pedro, Moreno, Javi Grillo, Fuentes, Pirri (Meshak, min.57), Sevilla (Gonzalez, min.76), Martín ( Babalola, min.46)
Tarancon: Ángel Pérez, Josu, Nieves, Chata (Algarra, min.84), Alonso, Martinez, Kameni (Vicen, min.64), Christian Beltrán, Lozano, Zamora, Tajamata (Luis, min.68)
Estadio: La Moheda
Goles: Nieves (0-1, min. 33). Christian Beltrán (0-2, min. 51). Kameni (0-3, min. 54).