El Tropezón ganó en casa al Naval Reinosa

MEXICO 2019/20 2ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL #13 G.OCHOA

Triunfo del Tropezón 2-1 sobre el…

Triunfo del Tropezón 2-1 sobre el Naval Reinosa. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes no consiguieron sumar ningún punto de los últimos 6 posibles. Con esta derrota el Naval Reinosa se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Tropezón es séptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Rafa Escobedo en el minuto 12 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

El Tropezón se queda en la séptima posición con 6 puntos y los de Álvaro ocupan el decimonoveno lugar con ningún punto tras la disputa del encuentro.

El Tropezón se enfrentará en la siguiente jornada al Barreda Balompié y el Naval Reinosa jugará contra el Solares.

Tropezón: Iván, Adrián, Rafa Escobedo, Chamo, Bustillo, Luis Gomez, Víctor Sánchez, Luis González, Jorge Rodríguez, Juan Fresno, Cantave
Naval Reinosa: Corujo, Sergio, Josema, Jose, Bertuco, Felipe, Tejeiro, Sergio Lucas, Manu Busto, Josemi, Daniel
Estadio: Municipal de Santa Ana
Goles: Rafa Escobedo (1-0, min. 12).