El Ceuta empató ante el Cabecense (0-0)

El Ceuta y el Cabecense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domin…

El Ceuta y el Cabecense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Alfonso Murube. El Ceuta venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el equipo ceutí se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Cabecense es decimoquinto a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Ceuta se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Cabecense con este punto, llega al decimoquinto con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Cabecense como el Ceuta jugarán fuera de casa contra la Lebrijana y el Atlético Espeleño respectivamente.

Ceuta: Fermín, Chakir, Víctor González, Jaime, Dani Gallardo, David Castro, Polaco, Reina, Juanito, Willy, Chico
Cabecense: Iván Casas, Selu, Francis, Valverde, Juan Antonio, Schuster, Lolo,