El Racing Ferrol ganó en su estadio al Polvorín

El Racing Ferrol venció en casa 4-0 el partido liguero disputado este domingo en A Malata. Los loca…

El Racing Ferrol venció en casa 4-0 el partido liguero disputado este domingo en A Malata. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes no consiguieron sumar ning
Arsenal 16/17 4 MERTESACKER Camiseta de la 1ª equipación
ún punto de los últimos 6 posibles. Con este resultado, el conjunto ferrolano es quinto, mientras que el Polvorín es último tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Racing Ferrol se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pablo Rey en el minuto 10. Antes de finalizar la primera mitad, el Polvorín encajaría un tanto más en el 20 por mediación de Pablo Rey para acabar la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Racing Ferrol aumentó su ventaja con un gol de Juan Antonio en el minuto 57. Los locales ampliaron su ventaja el marcador gracias al gol de Marcos en el minuto 82, estableciendo el 4-0 acabando con este marcador el partido.

El Racing Ferrol ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 6 puntos mientras que el Polvorín se sitúa en último lugar con 0.

La próxima jornada el equipo ferrolano jugará
Inter de Milán negro portero de manga larga #1 HANDANOVIC
en su estadio contra el Céltiga, mientras que el Polvorín se enfrentará fuera de casa al Ourense.

Racing Ferrol: Rivas, Diego Seoane, Miguel Villarejo, Pau Bosch, Garrido, Joel, Pablo Rey, Carlos García, Juan Antonio, Joselu, Marcos
Polvorín: Cacharrón, Asier, Rey, Quezada, López, Pedro Delgado, Manuel Nicolas, Díaz, Cuadrado, Días, Rayco Rodríguez
Estadio: A Malata
Goles: Pablo Rey (1-0, min. 10). Pablo Rey (2-0, min. 20). Juan Antonio (3-0, min. 57). Marcos (4-0, min. 82).