El Algar empató ante La Unión (0-0)

El Algar y La Unión acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en…

El Algar y La Unión acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Campo Municipal Sanchez Luengo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes no consiguieron sumar ningún punto de los últimos 6 posibles. Con este resultado, el equipo algareño se sitúa decimotercero, mientras que por su parte La Unión es decimoséptima a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

La Unión se queda en la decimoséptima posición con 1 punto y los de Isaac Jové ocupa