El Terrassa venció en su estadio al Vilafranca

El Terrassa ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Olímpic de Terrassa…

El Terrassa ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Olímpic de Terrassa. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto tarrasense es tercero, mientras que el Vilafranca es decimosegundo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Terrassa se puso por delante en el marcador gracias al gol de Marcel Serramitja en el minuto 66 y anotó el 1 a 0 concluyendo así el partido.

Con 8 puntos, el Terrassa se ubica en el tercer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Vilafranca se sitúa en decimosegundo puesto con 4 puntos.

En la siguiente jornada el Terrassa jugará contra el Cerdanyola fuera de casa y el Vilafranca disputará su partido contra el Llagostera en su estadio.

Terrassa: Ortega, Dani Sánchez, Pallás, Sergi Arranz, Guzmán, Álex Fernández, David Corominas, Balboa, Cesc Clotet, Yaya Sidibe, Nils
Vilafranca: Leon, Óscar Sierra, Pep Mateu, Boira, Gesti, Guti, Vadillo, Eric Vía, Toni Calvo, Fati, Pelegrin
Estadio: Olímpic de Terrassa
Goles: Marcel Serramitja (1-0, min. 66).