Los tres puntos se quedaron en casa: Loja 3-0 Rincón

Triunfo del Loja 3-0 sobre el Rincón. El Loja venía de empatar su último partido mientras que los…

Triunfo del Loja 3-0 sobre el Rincón. El Loja venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Rincón se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Loja es quinto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Nino en el minuto 1 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras finalizar el duelo, el Loja sumar tres pun
Marruecos Camiseta de la 1ª equipación 2018
tos y ocupa el quinto puesto con 4 puntos mientras que el conjunto dirigido por Carlos Diaz García se sitúa en decimoséptimo puesto con 3 puntos.

En la siguiente jornada el Loja jugará contra el Alhaurino fuera de casa y el Rincón disputará su partido contra el Rea