El Huétor Vega y el Torreperogil sólo sumaron un punto (0-0)

Bufanda de la Copa del Mundo Brasil 2014
El Huétor Vega y el Torreperogil acabaron firmando las t…

El Huétor Vega y el Torreperogil acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Municipal las Villas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 0 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo hueteño se sitúa vigesimo, mientras que por su parte el Torreperogil es noveno a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Torreperogil se ubica en el noveno puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Huétor Vega con este punto conseguido, llega al vigésimo con 1 punto.

En la siguiente jornada de liga el Huétor Vega jugará contra el River Melilla fuera de casa, mientras que el Torreperogil se enfrentará en su estadio contra el Poli Almería.