El Vélez y el Torremolinos empatan (2-2)

El Vélez y el Torremolinos acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido celebrado este dom…

El Vélez y el Torremolinos acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido celebrado este domingo en el Vivar Téllez. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo veleño se sitúa quinto, mientras que por su parte el Torremolinos es cuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Vergara en el minuto 44 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el electrónico no reflejó ningún cambio,
Bayern Munich 15/16 Arturo Vidal Camiseta de la 1ª equipación
por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 1 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan quinto y cuarto clasificados respectivamente tras el empate en el partido del grupo 9 de Tercera División.

La próxima jornada el Vélez se enfrentará al Antequera, mientras que el conjunto torremolinense disputará su partido ante el Martos.

Vélez: Javi Cuenca, Damián, Fraiz, Goffin, Alejandro, Arturo, Vergara, Félix Lopez, Wojcik, Dani González, Eloy Villodres
Torremolinos: Juan Daniel, Marcos, Cristóbal, Rubén, Bru, Tejada, Francis, Israel, Luis, Amaya, Miguel Ballesteros
Estadio: Vivar Téllez
Goles: Vergara (1-0, min. 44).