El Briviesca cae derrotado frente al Atl. Bembibre (1-5)

El pasado sábado el Atl. Bembibre venció a domicilio 1-5 ante el Briviesca. Los locales venían de…

El pasado sábado el Atl. Bembibre venció a domicilio 1-5 ante el Briviesca. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes no consiguieron sumar ningún punto de los últimos 6 posibles. Con este buen resultado el Atl. Bembibre es noveno, mientras que el Briviesca es decimoctavo nada más finalizar el partido.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Atl. Bembibre tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Dani Martínez en el minuto 13. El Atl. Bembibre aumentó la distancia en el marcador con un gol de Alex en el minuto 16. De nuevo, los visitantes se alejaron en el marcador gracias al gol en propia puerta de Pibe en el minuto 35. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 45 con el gol de Arce, yéndose el partido al descanso con un 1-3.

En la segunda mitad, el Atl. Bembibre aumentó su ventaja con un gol de Iñigo en el minuto 54. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Dani Martínez en el minuto 68, estableciendo el 1-5 acabando de este modo el partido.

Con esta derrota, el Briviesca a la conclusión del partido,
Camisetas De Mexico 1ª Equipación Mangas largas 19/20 #10 G.DOS SANTOS
se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 1 punto. El Atl. Bembibre, llega al noveno con 3 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Atl. Bembibre con La Bañeza. Por su parte, el Briviesca se medirá frente al Cristo Atlético.

Briviesca: Alonso, Cristian, Canelo, Pibe, Aldave, Canelo, Espinosa, Del Alamo, Renedo, Arce, Sedano
Atl. Bembibre: Ivanildo, Tano, Espi, Iñigo, Basalo, Alex, Willy, Javier García, Dani Martínez, Modia, Angulo
Estadio: Municipal de Briviesca
Goles: Dani Martínez (0-1, min. 13). Alex (0-2, min. 16). Pibe (0-3, min. 35). Arce (1-3, min. 45). Iñigo (1-4, min. 54). Dani Martínez (1-5, min. 68).