El Alhaurino venció en su campo al Antequera

Triunfo del Alhaurino 1-0 sobre el Antequera. El Alhaurino venía de perder su último partido mient…

Triunfo del Alhaurino 1-0 sobre el Antequera. El Alhaurino venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Antequera se sitúa primero, mientras que el Alhaurino es decimoctavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se llegó al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Alhaurino tomó la delantera en el marcador gracias al gol de pena máxima de Garcia en el minuto 94 e impuso el 1 a 0 finalizando de este modo el partido.

Tras sumar tres puntos el Alhaurino ocupa el decimoctavo puesto con ningún punto mientras que el conjunto dirigido por Jose Jesus Aybar Bejarano se sitúa en primer puesto con 3 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a el San Pedro mientras que el Antequera se enfrentará contra el Vélez.

Alhaurino: Iván, Mario, Podadera, Muñoz, Adrian, Pepe, Zalea, Lupi, Alex Ramírez, Garcia, Víctor Rueda
Antequera: Luisma, Juanpa, Sergio Díaz, Álex Portillo, Dani