Reparto de puntos entre el Madridejos y el Atlético Ibañés, el marcador final fue 0-0

El Madridejos y el Atlético Ibañés acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado …

El Madridejos y el Atlético Ibañés acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el Campo de Fútbol Nuevo. El Madridejos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo madrijense se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Atlético Ibañés es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Atlético Ibañés se queda en la cuarta
Belgium 2016 E. HAZARD Camiseta de la 2ª equipación
posición con 4 puntos y los de Sergio Rubio García ocupan el decimosexto lugar con 1 punto tras la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Madridejos contra el Guadalajara fuera de casa y al Atlético Ibañés contra el Villarrubia en su estadio.

Madridejos: Miguel Angel, Kamate, Mamadou Bah, Borja, Latorre, Roldan, Cruz Jorrín, Garceso, Pariente, Lamine, Juanjo
Atlético Ibañés: Rodri, Segura, Borja, Catali, Acai, Pablo, Bolo, Kardokas, Brian, Manu Monteagudo, Cifuentes
Estadio: Campo de Fútbol Nuevo