El At. Saguntino derrotó al Paterna por 0-2

El pasado domingo el At. Saguntino venció a domicilio 0-2 ante el Paterna. El Paterna venía de per…

El pasado domingo el At. Saguntino venció a domicilio 0-2 ante el Paterna. El Paterna venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el At. Saguntino es primero, mientras que el Paterna es decimoctavo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Ubach en el minuto 34 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

Tras el descanso, el At. Saguntino aumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Ubach en el minuto 65, concluyendo el encuentro con el marcador 0-2 finalizando de este modo el partido.

Con 6 puntos, el At. Saguntino se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Luis Navarro Lopez se sitúa en decimoctavo puesto con ningún punto.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo pate todo camisetas futbol baratas rnero lo hará contra el Crevillente Deportivo, mientras que el At. Saguntino se enfrentará al Elche Ilicitano.