Los tres puntos se quedaron en casa: Berceo 5-0 La Calzada

El Berceo ganó en su feudo 5-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Isla. Ambos equipo…

El Berceo ganó en su feudo 5-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Isla. Ambos equipos venían de perder su última partido. Con este marcador, el conjunto logroñés es cuarto, mientras que La Calzada
Nike Brazil Willian Camiseta de la 1ª equipación 2019/20
es última.

El partido comenzó favorable a los locales. El Berceo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Diego Zangróniz en el minuto 13. Antes del descanso, La Calzada encajaría un tanto más en el 14 por mediación de Sergio para finalizar la primera mitad con un 2-0.

En el segundo tiempo, el Berceo amplió su ventaja con un gol de Andrés Peso en el minuto 69. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias a otro gol de Andrés Peso en el minuto 84, estableciendo el 4-0 acabando con este resultado el encuentro.

Con 3 puntos, el Berceo se ubica en el cuarto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Pablo R. Díez Pérez se sitúa en último puesto con ningún punto.

La siguiente jornada enfrentará a La Calzada con el Rapid de Murillo. Por su parte, el Berceo se medirá frente al Anguiano.

Berceo: Daniel Benito, Asier Ganuza, Ignacio Eguren, Miguel, Sergio, Alvaro Navajas, Marcos Moreno, Gabriel Diez, Andrés Peso, Daniel Viguera, Diego Zangróniz
La Calzada: Asier, David Arriola Gomez, Agirre, Ander, Jon Gomez Ibisate, Adrián Cañas, Lozano, Santurde, Chuchi, Rioja, Miguelinho
Estadio: La Isla
Goles: Diego Zangróniz (1-0, min. 13). Sergio (2-0, min. 14). Andrés Peso (3-0, min. 69). A