El Eldense venció en su estadio del Torre Levante

El pasado sábado el Eldense venció a domicilio 1-3 ante el Torre Levante. Ambos equipos venían de…

El pasado sábado el Eldense venció a domicilio 1-3 ante el Torre Levante. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado el Eldense es octavo, mientras que el Torre Levante es decimoctavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Eldense tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de Matias Aquino en el minuto 77 e impuso el 0 a 1 acabando con este resultado el partido.

Con esta victoria a domicilio el Eldense ocupa el octavo puesto con 3 puntos mientras que el conjunto dirigido por Cristian Castells se sitúa en decimoctavo puesto con ningún punto.

La próxima jornada de liga enfrentará al Torre Levante fuera de casa contra el Silla Cf mientras que el Eldense se enfrentará en casa frente al Villarreal C.

Torre Levante: Paredes, Luis, Andy Pereira, Cuxart, Víctor Marco, Beni, Carles, Yalike, Reyes, Pereira, Olcina
Eldense: Roy, Juanfran, Silva, Miguel, Titino, Segarra, Chema Diaz, Mora, Matias Aquino, Lolo, Manuel Palma
Estadio: Campo Municipal Orriols
Goles: Matias Aquino (0-1, min. 77).