Empate (1-1) entre el Binéfar y la San Juan

El Binéfar y la San Juan acabaron firmando las Barcelona Camiseta 17/18 portero tablas con un 1-1…

El Binéfar y la San Juan acabaron firmando las
Barcelona Camiseta 17/18 portero
tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el LOS OLMOS. El Binéfar venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el equipo binefarense se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte la San Jua
Atalanta 2018/19 1ª Portero Verde Manga larga DE FÚTBOL
n
es cuarta.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. La San Juan se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Ligorred en el minuto 32. El equipo local empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Claverol y acabó la primera parte con un resultado de 1-1.

Tras el descanso no hubo ningún gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 1.

El técnico binefarense dio entrada a Claverol en sustitución de Sergi, mientras que por parte de la San Juan fueron David Muñoz y Edu los que entraron por David y Rubén Pérez.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Binéfar (Kevin), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras este empate la San Juan se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Binéfar con este punto, llega al decimosegundo con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto la San Juan como el Binéfar jugarán fuera de casa contra el Belchite y el Tamarite respectivamente.

Binéfar: Nelson, Eric, Daniel, Kevin, Moussa, Ciru, Cesc, Guillem, Sergi (Claverol, min.23), Fran, Soule
San Juan: Fernando Ribas, Ballarín, Rubén Pérez (Edu, min.19), Alvaro, Pablo Rupérez, Lucas, Casas, David (David Muñoz, min.17), Draman Konaré, David Ligorred, Larios
Estadio: LOS OLMOS
Goles: David Ligorred (0-1, min. 32). Claverol (1-1, min. 45).