Empate (0-0) entre el Azuqueca y el Manchego Ciudad Real

El Azuqueca y el Manchego Ciudad Real acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disput…

El Azuqueca y el Manchego Ciudad Real acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el San Miguel. El Azuqueca venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el equipo azudense se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Manchego Ciudad Real es primero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Manchego Ciudad Real se queda en la primera posición con 4 puntos y los de Santiago Nuero ocupan el decimocuarto lugar con 1 punto tras la finalización del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo azudense lo hará contra el Villacañas, mientras que el Manchego Ciudad Real se enfrentará a La Solana.

Bayern Munich 15/16 THIAGO Camiseta de la 1ª equipación

Azuqueca: Ortigosa, Jonas, Néstor, Álvaro, Gómez, Brotón, Pancorbo, Cabanillas Hidalgo, Ramiro, Neila, Maikel
Manchego Ciudad Real: Sergio Sánchez, Angel, Pascu, Carlos, Luis, Javi Ramiro, Abraham, Biho Hwang, Nama Etoung, Rubén, Fernández
Estadio: San Miguel