Los tres puntos se quedaron en casa: La Virgen Del Camino 4-1 Uxama

Atalanta 2018/19 1ª Portero Gris Manga larga DE FÚTBOL

Triunfo de La Virgen Del Camino 4-1 sobre…

Triunfo de La Virgen Del Camino 4-1 sobre el Uxama. La Virgen Del Camino venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Uxama se sitúa decimoctavo, mientras que La Virgen Del Camino es quinta.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. La Virgen Del Camino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Blanco en el minuto 18. Antes de concluir la primera parte, el Uxama encajaría un tanto más en el 20 por mediación de Fran Perez para acabar la primera parte con un 2-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 2 a 0.

Con esta victoria La Virgen Del Camino ocupa el quinto puesto con 4 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Ruben Puente Gamarra se sitúa en decimoctavo puesto con ningún punto.

En el siguiente partido de liga, La Virgen Del Camino jugará contra el Júpiter Leonés fuera de casa y el Uxama se enfrentará al Atlético Tordesillas en su feudo.

La Virgen Del Camino: Isma, Pablo Suárez, David, Negral, Fran Perez, Porfirio Puente, Blanco, Esaú, Revi, Eriz, Sergio
Uxama: Jose Maria