El Atlético Tordesillas derrotó al Cebrereña por 2-1

Triunfo del Atlético Tordesillas 2-1 sobre el Cebrereña. El Atlético Tordesillas venía de perder…

Triunfo del Atlético Tordesillas 2-1 sobre el Cebrereña. El Atlético Tordesillas venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Cebrereña se sitúa decimotercero, mientras que el Atlético Tordesillas es décimo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Roberto en el minuto 22 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Atlético Tordesillas aumentó su ventaja con un gol de Willian en el minuto 65. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 91 con el gol de Velayos, para poner un marcador de 2-1 acabando con este marcador el encuentro.

Con estos tres puntos, el Atlético Tordesillas ocupa el décimo puesto con 3 puntos mientras que el conjunto dirigido por José Garcia Garcia se sitúa en decimotercer puesto con 1 punto a la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga el Atlético Tordesillas jugará contra el Uxama fuera de casa, mientras que el Cebrereña se enfrentará en su feudo contra la Gimnástica Segoviana.

Atlético Tordesillas: Farolo, Delgado, Abraham, Estévez, Vity, Conejo, Bayón, Roberto, Juan Fraile, Willian, Martiña
Cebrereña: Alberto, Garri, Rodriguez, Tena, Ruba, Albin, Chino, Perdi, Terleira, Víctor, Diego Pérez
Estadio: Estadio Municipal Las Salinas
Goles: Roberto (1-0, min. 22). Willian (2-0, min. 65). Velayos (2-1, min. 91).