El Cartagena B ganó en su estadio al Algar

El Cartagena B ganó en casa 3-0 el duelo liguero disputado este domingo en el Estadio Cartagonova. …

El Cartagena B ganó en casa 3-0 el duelo liguero disputado este domingo en el Estadio Cartagonova. El Cartagena B venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el conjunto cartaginés es tercero, mientras que el Algar es décimo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Kuki en el minuto 14 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Cartagena B aumentó distancias con un gol de penalti de Solano en el minuto 61. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias a otro gol de Solano en el minuto 73, estableciendo el 3-0 terminando de este modo el duelo.

Tras la victoria del Cartagena B ambos equipos empatan a 3 puntos y comparten la décimo posición.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en casa. El equipo cartaginés lo hará contra el Lorca Deportiva, mientras que el Algar se enfrentará a La Unión.

Cartagena B: Francisco, Ardil, Damián, Booker, Mauro, Aboubacar, Moussa, Pérez, Solano, Tote, Kuki
Algar: Yepes, Andreu, Almagro, Morago, Ramiro, Tomás, Guille, Giordani, Vicente, Canovas, Molero
Estadio: Estadio Cartagonova
Goles: Kuki (1-0, min. 14). Solano (2-0, min. 61). Solano (3-0, min. 73).