Los tres puntos se quedaron en casa: Compostela 3-0 Céltiga

Triunfo de la Compostela 3-0 sobre el Céltiga. Ambos equipos venían de ganar su último partido. C…

Triunfo de la Compostela 3-0 sobre el Céltiga. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Céltiga se sitúa noveno, mientras que la Compostela es primera.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. La Compostela tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Sergio en el minuto 29. Antes de finalizar la primera parte, el Céltiga encajaría un tanto más en el 43 por mediación de Brais Abelaneda para finalizar la primera parte con un 2-0.

En la reanudación, la Compostela amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Aythami Perera en el minuto 65, concluyend
Nuevo Paris St. Germain Manga larga Camiseta de la 1ª equipación 18/19 #11 DI MARIA
o el encuentro con el marcador 3-0 acabando de este modo el encuentro.

Con 6 puntos, la Compostela se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Manuel Nuñez Ramos se sitúa en noveno puesto con 3 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Alondras mientras que el Céltiga se enfrentará contra el Arosa.

Compostela: Lorenzo, Sergio, Naveira, López, Uña, Mon, Aythami Perera, Marcos Remeseiro, Santi, Piñeiro, Brais Abelaneda
Céltiga: Marcos, Santi Figueroa, Emilio, Capi, Mariño, Diego Lamas, Pillado, Nico, Gonçalo Canhoto, Alejandro, Cano
Estadio: San Lázaro
Goles: Sergio (1-0, min. 29). Brais Abelaneda (2-0, min. 43). Aythami Perera (3-0, min. 65).