La Nucía ganó en su campo al Alzira

La Nucía comienza con victoria en casa por un resultado de 3-0 en su primer partido del grupo 6 de …

La Nucía comienza con victoria en casa por un resultado de 3-0 en su primer partido del grupo 6 de Tercera División, disputado este domingo en el Camilo Cano. Con este marcador, el equipo local es primero con 3 puntos y el visitante decimonoveno con 0 en el casillero al finalizar el partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Fofo en el minuto 23 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, La Nucía aumentó su ventaja con otro gol de Fofo en el minuto 80. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de San Julián en el minuto 87, estableciendo el 3-0 finalizando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por La Nucía entraron Fran Moreno, Salva Martí y Maxi en sustitución de Ito, Jandro y Fofo, mientras que el Alzira dio entrada a Javier García, Jonathan y Bosch por Martinez Muela, Imanol y Adrià Ramis.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Gabri y Fofo por parte del equipo local y a Farisato, Abel, Loza y Prieto por parte del equipo alcireño.

Después de la disputa del partido correspondi comprar camisetas de equipos de futbol ente a la primera jornada del grupo 6 de Tercera División, La Nucía se sitúa primera clasificado, mientras que el Alzira es decimonoveno.

En la segunda jornada La Nucía jugará contra el Paiporta fuera de casa y el Alzira disputará su partido contra el Novelda en casa.

La Nucía: Fornés, Neftali, Axo, Gabri, Juanma Ortiz, San Julián, Fofo (Maxi, min.88), Ito (Fran Moreno, min.57), Iván Forte, Javi Salero, Jandro (Salva Martí, min.81)
Alzira: Dolz, Loza, Abel, Ferrando, Castilla, Adrià Ramis (Bosch, min.70), Martinez Muela (Javier García, min.57), Farisato, Prieto, Aarón, Imanol (Jonathan, min.64)
Estadio: Camilo Cano
Goles: Fofo (1-0, min. 23). Fofo (2-0, min. 80). San Julián (3-0, min. 87).