El Utrera ganó en su feudo al Xerez Deportivo

Triunfo del Utrera 2-0 sobre el Xerez Deportivo. Ambos equipos venían de empatar su último partido…

Triunfo del Utrera 2-0 sobre el Xerez Deportivo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Xerez Deportivo se sitúa decimosexto, mientras que el Utrera es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sergio Navarro en el minuto 5 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Utrera amplió su ventaja y sentenció el partido con el último tanto de Sergio Navarro en el minuto 90, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 finalizando de este modo el partido.

Con 4 puntos, el Utrera se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por José Masegosa se sitúa en decimosexto puesto con 1 punto.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Xerez Deportivo como el Utrera jugarán fuera de casa contra el San Roque Lepe y el Guadalcacín respectivamente.

Utrera: Ayala, Ortiz, Tony, Cachana, García, Titi, Haro, Alex Del Rio, Kike Carreño, Javi Medina, Sergio Navarro