El Cristo Atlético ganó en su estadio del Atl. Bembibre

El pasado sábado el Cristo Atlético venció a domicilio 0-1 frente al Atl. Bembibre. El Atl. Bembi…

El pasado sábado el Cristo Atlético venció a domicilio 0-1 frente al Atl. Bembibre. El Atl. Bembibre venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el Cristo Atlético es primero, mientras que el Atl. Bembibre es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

adidas Real Madrid Camiseta de la 2ª equipación 2019/20 #25 COURTOIS
adidas Real Madrid Camiseta de la 2ª equipación 2019/20 #
Real Madrid 15/16 BALE - Niños UCL Camiseta de la 1ª equipación
Real Madrid 15/16 BALE – Niños UCL Camiseta de la 1ª equipación
25 COURTOIS

Tras el descanso, el Cristo Atlético tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de pena máxima de Zubi en el minuto 50 y anotó el 0 a 1 acabando con este marcador el duelo.

Tras sumar tres puntos a domicilio el Cristo Atlético ocupa el primer puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Fernando ‘ministro’ Rodríguez Orallo se sitúa en decimoséptimo puesto con ningún punto.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo bembibrense lo hará contra el CF Briviesca, mientras que el Cristo Atlético se enfrentará a la Arandina.