El Valdivia derrotó al Arroyo por 1-0

El Valdivia ganó en su feudo por 1-0 el encuentro liguero que iniciaba su andadura en el grupo 14 d…

El Valdivia ganó en su feudo por 1-0 el encuentro liguero que iniciaba su andadura en el grupo 14 de Tercera División, celebrado este domingo en el Primero de Mayo. Con este marcador, el equipo local es octavo con 3 puntos y el visitante decimotercero sin puntos al concluir el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Valdivia se adelantó en el marcador gracias al gol de Vicente en el minuto 54 y anotó el 1 a 0 finalizando con este resultado el duelo.

Fue un partido duro en el que el árbitro expulsó a jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Farfan mientras que los visitantes perdieron a Nuñez. El colegiado también amonestó a Vicente, Alamillo y Loren por parte del equipo local y a Miguel R
D.C. United 2018/2019 Camiseta de la 1ª equipación #7 ARRIOLA
ubia
y Ollero por parte del equipo visitante.

Tras este partido de la primera jornada liguera, el Valdivia se posiciona como octavo clasificado, mientras que el Arroyo es decimotercero.

La próxima jornada, que será la segunda del grupo 14 de Tercera División, el Valdivia disputará su encuentro contra el Moralo fuera de casa. Por su parte, el Arroyo jugará en casa su partido contra el Plasencia.

Valdivia: Peters, Roberto, Kalifa, Vicente, Alamillo, Loren (Loren, min.81), Appiah (Ruco, min.60), Víctor (Miguel Ángel, min.78), Farfan, Alex Gil, Angel Luis
Arroyo: Jiménez, Ollero, Tomás, Barrientos, Alex Melli (Carlos, min.81), Chipu (Miguel Angel, min.67), Víctor Guerra (Nuñez, min.60), Ja