Laliga – Levan mata a Conte con penalti y el Barça 2 – 1 Osasuna

El 4 de septiembre, en la cuarta ronda de la liga, el Barcelona derrotó a Osasuna 2 – 1 como visitante.

En el minuto 45, Jing Dong ‘an lan…

Laliga - Levan mata a Conte con penalti y el Barça 2 - 1 Osasuna

En el minuto 45, Jing Dong ‘an lanzó un saque de esquina desde el lado derecho y Conte saltó alto y cabeceó.

En el minuto 78, Ávila disparó desde lejos.

En el minuto 85, Levan hizo puntos en el área penal y anotó un penalti fácilmente.

Estrenos del barça: 1 – ter stegen, 3 – alez – balde, 15 – Christensen (91 ‘5 – Íñigo – martínez), 23 – conde, 21 – Franci – de jong, 20 – robeto (59′ 2 – cancelo), 18 – Romeu (80 ’14 – Joao – félix), 22 – jingdoan, 6 – gavi, 27 – Yamal (59’ 7 – Ferran – torres), 9 – Lewandowski (91 ’11 – rafinia). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!