Premier League – Kane anotó dos veces Lucas Jr. para romper el Tottenham 4 – 1 Leeds United

En la 38ª ronda de la Premier league, el Tottenham derrotó al Leeds United 4 – 1 como visitante, pero todavía se perdió la próxima temporada en E…

Premier League - Kane anotó dos veces Lucas Jr. para romper el Tottenham 4 - 1 Leeds United

En la 38ª ronda de la Premier league, el Tottenham derrotó al Leeds United 4 – 1 como visitante, pero todavía se perdió la próxima temporada en Europa.

En el minuto 2, Kane voló dentro del área.

En el minuto 47, polo voló para romper el gol.

En el minuto 67, Harrison recuperó un gol para el Leeds united.

En el minuto 69, Kane rompió el gol con un solo disparo y completó el segundo gol.

En el minuto 95, Lucas Jr. rompió el gol en el área penal después de pasar todo el camino.

Leeds United (541): 22 – Robles / 2 – ailin, 25 – christensen, 39 – wobel (60 ‘3 – filpo), 6 – cooper, 21 – strujk (60′ 7 – arenson) / 28 – mckennie (60 ’24 – ruttel), 4 – fauci, 5 – koch, 11 – Harrison (88′ 29 – gnotto) / 19 – rodrigo. Tottenham (442): 20 – Foster / 12 – emerson, 6 – Davidson – sánchez, 34 – langley, 33 – Ben – Davis / 23 – polo (91 ’27 – Little lucas), 38 – bissoma (77′ 51 – craig), 4 – Skip (91 ’77 – aport), 7 – Son Heung – min (76’ 9 – richardlisson) / 21 – kulusevski (67 ’29 – sal), 10 – kane. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!