Premier League – rashford lanza un pase de Son Heung – min para marcar el empate 2 – 2 del Manchester United con el Tottenham

A las 3: 15 de la madrugada del 28 de abril, en la 33ª ronda de la Premier league, el Manchester United empató 2 – 2 con el tottenham.

En…

Premier League - rashford lanza un pase de Son Heung - min para marcar el empate 2 - 2 del Manchester United con el Tottenham

En el minuto 7, rashford pasó el balón a sancho, a la izquierda, la estrella inglesa esquivó el ángulo de disparo y empujó el gol, el Manchester United 1 – 0.

En el minuto 44, B Fei hizo un buen pase largo y rashford disparó dentro del área penal para romper el gol. Manchester United 2 – 0.

En el minuto 56, Perisic hizo un centro, el disparo de Kane fue bloqueado y polo disparó de nuevo para romper el 2 – 1 del Manchester united.

En el minuto 79, Kane hizo un centro desde la derecha y son Heung – min, que no estaba defendido en el punto trasero, empujó fácilmente el gol, con el Manchester United 2 – 2.

Tottenham: 20 – Foster / 17 – romero, 15 – dell, 34 – Langley / 23 – polo (77 ’33 – Ben – davis), 4 – skip, 5 – hoibel, 14 – pelisic (77′ 16 – danjuma) / 7 – Son Heung – min (87 ’25 – tanganga), 9 – Richardson (61′ 21 – kulusevski) / 10 – kane. Manchester united: 1 – De Gea / 290.000 pisaca (71 ’12 – malasia), 2 – lindlov, 23 – Luuk – shaw, 20 – dalot / 18 – casemiro, 14 – Eriksson (61′ 17 – fred) / 21 – Anthony (71 ’27 – weghost), 8 – B fee, 25 – Sancho (61′ 9 – martial) / 10 – rashford. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!