La AE Prat derrotó a la U At. Horta por 4-0

La AE Prat ganó en su feudo 4-0 el partido liguero disputado este sábado en el Municipal Sagnier. …

La AE Prat ganó en su feudo 4-0 el partido liguero disputado este sábado en el Municipal Sagnier. La AE Prat venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto pratense es primero, mientras que la U At. Horta es sexta.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cárdenas en el minuto 42 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, la AE Prat aumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Padilla en el minuto 51, finalizando el tiempo establecido con el marcador 2-0, terminando de este modo el partido.

Tras este partido perteneciente a la jornada número 2, la AE Prat se posiciona como primera clasificada, mientras que la U At. Horta es sexta.