Premier League – Jota mata a Salah en un solo segundo y rompe el Liverpool 4 – 3 Tottenham

A las 23: 30 del 30 de abril, en la 34ª ronda de la Premier league, el Liverpool derrotó al Tottenham 4 – 3 en casa.

Solo dos minutos des…

Premier League - Jota mata a Salah en un solo segundo y rompe el Liverpool 4 - 3 Tottenham

Solo dos minutos después de la apertura, Arnold hizo un pase diagonal y Jones flanqueó el gol, Liverpool 1 – 0.

En el minuto 5, gakebo devolvió el pase y Díaz agarró el gol, Liverpool 2 – 0.

En el minuto 15, Salah anotó un penalti desde el Centro y el Liverpool 3 – 0.

En el minuto 40, pelisic hizo un centro y Kane disparó con volea, Liverpool 3 – 1.

En el minuto 77, Son Heung – min anotó con un solo disparo y el Liverpool 3 – 2.

En el minuto 93, Son Heung – min lanzó un tiro libre con un cabezazo de risalisson que rozó el gol y el Liverpool 3 – 3.

En el minuto 94, jota completó el remate con un tiro bajo y el Liverpool 4 – 3.

Inicio del liverpool: 1 – alison, 66 – arnold, 4 – van dijk, 5 – conat, 26 – robertson, 3 – fabiño, 19 – Elliot (62 ’14 – henderson), 17 – Curtis – Jones (85′ 7 – milner), 11 – salah, 23 – Luis Díaz (62 ’20 – jota), 18 – gakepo (72′ 27 – núñez). Inicio del tottenham: 20 – foster, 33 – Ben – davis, 17 – romero, 15 – dell, 14 – Perisic (89 ’16 – danjuma), 23 – polo (89′ 27 – Little lucas), 4 – Skip (83 ‘9 – richardlisson), 5 – hoibel, 21 – kulusevski (65’ 29 – Pep – sall), 7 – Son Heung – min, 10 – kane. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!