Liga de Campeones – goles de Harland + puntos perdidos el Manchester City suma 4 – 1 y el Bayern avanza

A las 3 de la madrugada del 20 de abril, en la segunda ronda de los cuartos de final de la Liga de campeones, el Manchester City empató 1 – 1 con el …

Liga de Campeones - goles de Harland + puntos perdidos el Manchester City suma 4 - 1 y el Bayern avanza

A las 3 de la madrugada del 20 de abril, en la segunda ronda de los cuartos de final de la Liga de campeones, el Manchester City empató 1 – 1 con el Bayern como visitante, avanzando así a los cuartos de final con un puntaje total de 4 – 1 en las dos rondas, y las semifinales se enfrentarán al Real Madrid.

En el minuto 37, con un Balonmano en el área penal de pamecano, Harland disparó un penalti alto.

En el minuto 57, de blaune pasó el balón y Harland empujó dentro del área para romper el gol, con el Manchester City 1 – 0.

En el minuto 83, agikan jugó un Balonmano en el área penal y kimich golpeó un penalti, con el Manchester City 1 – 1.

Lanzamiento del Bayern múnich: 27 – sommer, 5 – parval (77 ’44 – stanishic), 2 – yupacano, 4 – delicht, 22 – cancelo (64′ 19 – Alfonso – davis), 6 – kimich, 8 – gretzka, 42 – mucila (71 ’25 – Thomas – müller), 10 – Sané (64′ 17 – mane), 11 – Kingsley – koeman, 13 – shubo – motín (71 ’39 – Mattis – ter). Estrenos del Manchester city: 31 – Edson – moraes, 6 – Aker (67 ’14 – laporte), 3 – Rubén – díaz, 25 – akanji, 5 – stones, 16 – Rodri – hernández, 8 – jingdoan, 17 – de blaune (88′ 2 – Kyle – walker), 20 – Bernardo – silva, 10 – gralish, 9 – Harland (84 ’19 – Julian – Álvarez). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!