Serie A – zakani lanza un pase de rabio para romper el Lazio 2 – 1 Juventus

A las 2: 45 de la madrugada del 9 de abril, en la 29ª ronda de la serie a, la Juventus perdió ante el Lazio 1 – 2 como visitante.

En el m…

Serie A - zakani lanza un pase de rabio para romper el Lazio 2 - 1 Juventus

En el minuto 38, Zanica hizo un centro desde la izquierda, Milinkovic detuvo el balón en el pecho en el área penal y luego empujó el gol, Lazio 1 – 1.

En el minuto 42, la Juventus lanzó un saque de esquina, Bremer cabeceó y fue bloqueado por el portero, y rabio remató, 1 – 1.

En el minuto 53, Lazio pasó por la derecha, Alberto hizo un buen pase con el talón y zakani disparó desde la esquina lejana para romper el 2 – 1.

Inicio de la juventus: 1 – szczesny, 12 – alez – sandro, 3 – bremer, 15 – gatti, 11 – cuadrado (70 ‘6 – danilo), 44 – facoli (87′ 20 – Fabio – miretti), 5 – locatelli (63 ’32 – paredes), 25 – rabiot, 17 – costic (63’ 7 – Federico – chiesa), 22 – di maría, 9 – Vlahovic (63 ’14 – milik). Lanzamiento del lazio: 94 – providell, 23 – gixai, 13 – romagnoli, 15 – casale, 77 – marusic, 10 – Luis alberto, 32 – Qatar di (70 ‘5 – besino), 21 – Milinkovic – savic, 20 – zakani (85’ 88 – Toma – basic), 7 – Felipe – anderson, 17 – immobile (64 ‘9 – pedro). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!