Copa de Alemania – Joel mata al Bayern 1 – 2 y es eliminado por su servicio meritorio en pamecano

A las 2: 45 de la madrugada del 5 de abril, en los cuartos de final de la Copa de alemania, el Bayern perdió ante el Freiburg 1 – 2 en casa y se perd…

Copa de Alemania - Joel mata al Bayern 1 - 2 y es eliminado por su servicio meritorio en pamecano

A las 2: 45 de la madrugada del 5 de abril, en los cuartos de final de la Copa de alemania, el Bayern perdió ante el Freiburg 1 – 2 en casa y se perdió los cuartos de final.

En el minuto 19, kimich lanzó un saque de esquina y remató con un cabezazo de pamecano, el Bayern 1 – 0.

En el minuto 27, hoffler anotó un disparo lejano de una ola mundial fuera del área penal, el Bayern 1 – 1.

En el minuto 90, Murcia fue sentenciado a penalti con un balón de la mano, Holler golpeó el penalti para escenificar un remate, Freiburg 2 – 1.

Lanzamiento del bayern: 27 – sommer, 2 – yupacano, 4 – delicht, 5 – parval, 22 – cancelo, 6 – kimich, 8 – gretzka (79 ’17 – mane), 10 – sané, 11 – Kingsley – Koeman (64′ 42 – musiala), 13 – shubo – motín (64 ‘7 – gnabry), 25 – Tomas – müller. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!