Premier League – Jesús anotó un segundo Zaka para romper el arsenal 4 – 1 Leeds United

A las 22: 00 del 1 de abril, en la 29ª ronda de la Premier league, el arsenal continuó liderando la Premier League con una gran victoria de 4 – 1 en…

Premier League - Jesús anotó un segundo Zaka para romper el arsenal 4 - 1 Leeds United

A las 22: 00 del 1 de abril, en la 29ª ronda de la Premier league, el arsenal continuó liderando la Premier League con una gran victoria de 4 – 1 en casa.

En el minuto 35, Jesús hizo un punto en el área penal y el goleador brasileño disparó un penalti para marcar el Centro de la portería, 1 – 0.

En el minuto 48, Martinelli hizo un centro y Ben White flanqueó el gol después, 2 – 0.

En el minuto 55, trosad hizo un centro desde el lado derecho y Jesús empujó el gol, 3 – 0.

En el minuto 76, Christensen empujó el balón y Zinchenko rebotó en la portería por la espalda, 3 – 1.

En el minuto 84, Erdogan hizo un centro desde el lado derecho y Zaka insertó un cabezazo para atacar la portería, 4 – 1.

Arsenal (433): 1 – ramsdale / 4 – Ben – white, 16 – holdin, 6 – gabriel, 35 – Zinchenko (85 ‘3 – tierney) / 8 – erdegaard (85′ 10 – Smith – ro), 5 – Thomas (60 ’20 – joaquín), 34 – Zaka (85’ 21 – Fabio – vieira) / 19 – trosad, 9 – Jesús (60 ‘7 – saka), 11 – martinelli. Leeds United (433): 1 – melier / 2 – ailin, 5 – Koch (74 ‘6 – cooper), 21 – strujk, 3 – firpo / 25 – christensen, 8 – roca, 11 – Harrison (85′ 9 – banford) / 23 – sinistra (65 ’28 – mckennie), 7 – alonson (65’ 19 – rodrigo), 10 – Summerville (74 ’24 – rutte). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!