¡¡ mira a Ronaldo en una situación desesperada! El Salvador del mundo en solitario deja que el punto revierta a Abha

¡¡ mira a Ronaldo en una situación desesperada! El Salvador del mundo en solitario. El 19 de marzo, hora de beijing, el Riad se enfrentó al Abha c…

¡¡ mira a Ronaldo en una situación desesperada! El Salvador del mundo en solitario. El 19 de marzo, hora de beijing, el Riad se enfrentó al Abha con una victoria en la 21ª ronda de la Superliga saudí. Ronaldo perdió un solo disparo en la primera mitad, Adam disparó un tiro libre, Ronaldo igualó el marcador con un tiro libre en la segunda mitad y cedió el penalti a su compañero talisca, que anotó un penalti y finalmente El Riad revirtió a Abha 2 – 1.

Fue el primer tiro libre de Ronaldo en 2023 y el 49 directo de su carrera en el CLUB. el último tiro libre de Ronaldo fue el 16 de abril de 2022, cuando jugó para el Manchester united, completando no solo un tiro libre, sino también un hat – trick.