Ligue 1 – Messi marca mbappé Pereira para construir París 4 – 2 Nantes

A las 4 de la madrugada del 5 de marzo, en la 26ª ronda de la Ligue 1, el París Saint – Germain derrotó al Nantes 4 – 2 en casa.

En el m…

Ligue 1 - Messi marca mbappé Pereira para construir París 4 - 2 Nantes

En el minuto 12, Nuno Méndez golpeó el triángulo invertido desde el lado izquierdo del área penal, el balón fue bloqueado por el oponente, Messi flanqueó el centro del área penal y disparó para romper el gol, y París lideró 1 – 0.

En el minuto 17, Nuno Méndez tomó el balón desde el lado izquierdo del área penal, luego disparó un balón plano bajo, el balón fue lanzado por el portero, luego hizo un seguimiento con mukile, y Ajam bloqueó accidentalmente el balón en su propia red durante la interceptación, ¡ 2 – 0!. En el minuto 31, antes de que Blas irrumpiera en la línea de fondo izquierda del área penal con el balón, se deshizo de la volea de ángulo pequeño y mediano, el balón entró en la red desde la esquina cercana y Nantes recuperó una ciudad, ¡ 2 – 1!. En el minuto 37, Molay lanzó un saque de esquina desde la derecha hasta el área penal, con un cabezazo de ganago en el punto delantero y un remate de castelleto en el punto trasero. el balón había cruzado la línea de meta y había entrado en la red. Nantes igualó el marcador, 2 – 2. En el minuto 59, mbappé levantó el pie exterior desde la derecha y lo llevó al área penal, Danilo Pereira cabeceó y París volvió a liderar, 3 – 2. ¡En el minuto 90 + 2, mbappé tomó el balón de espaldas en el área penal, luego se dio la vuelta y comenzó a disparar bajo para romper el gol, ¡ 4 – 2! ¡¡ mbappé se convirtió en el máximo goleador de la historia del equipo parisino con 201 goles! Estrenos en parís: 99 – donaruma, 26 – mukile (71 ’28 – soler), 4 – ramos, 5 – marchinos (77′ 31 – bishyab), 25 – Nuno – méndez, 15 – Danilo – pereira, 8 – Fabián – ruiz, 17 – vitinia, 33 – Zaire – Emery (86 ’29 – pembélé), 7 – mbappé, 30 – messi. Estrenos de nantes: 1 – ravon, 3 – giroto, 4 – palois (70 ’38 – Joao – víctor), 21 – castelletto, 26 – Ajam (70′ 27 – Moses – simón), 28 – santones, 8 – mutoussami, 10 – blas, 17 – Musa – Sissoko (81 ‘7 – gussand), 25 – Molay (69’ 31 – Mustafa – mohamed), 14 – ganago (81 ’11 – Marcus – koko). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!