A las 21: 00 del 11 de marzo, en la 25ª ronda de la liga, el Real Madrid derrotó al Espanyol 3 – 1 en casa.

En el minuto 8, selhi Gómez …

En el minuto 8, selhi Gómez lanzó un ataque con un pase largo diagonal por encima de la cima, camawenga no defendió bien, ruvin Sánchez hizo un centro con el balón, Joselu no paró de empujar al desgastado y el español lideró 1 – 0.

En el minuto 39, Chu ameni hizo un centro desde el exterior del pie para ayudar a militang a construir un mazo, y el Real Madrid superó el marcador 2 – 1. En el minuto 90 + 3, Nacho condujo el balón largo y envió un tapón oblicuo para ayudar a Asensio a empujar el gol con un solo disparo, el Real Madrid 3 – 1 espanyol.

17 – bryswitt. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!