FA Cup – garnachofred rompe el Manchester United 3 – 1 West Ham United en los cuartos de final

A las 3: 45 de la madrugada del 2 de marzo, en la quinta ronda de la fa cup, el Manchester United derrotó al West Ham United 3 – 1.

En el …

FA Cup - garnachofred rompe el Manchester United 3 - 1 West Ham United en los cuartos de final

En el minuto 55, el lado izquierdo del área penal de benlahma recibió un remate del triángulo invertido de emerson, hizo un pequeño ajuste y comenzó a disparar, el balón entró en la red lejana y el West Ham United lideró 1 – 0.

En el minuto 77, B Fei lanzó un saque de esquina izquierdo al área penal, Agde cometió un error en el despeje del cabezazo y accidentalmente empujó el balón a su propia red, el Manchester United igualó el marcador, ¡ 1 – 1!. En el minuto 90, el disparo lejano de weihorst fue bloqueado, ganacho tomó el balón en el lado izquierdo del área penal, hizo un pequeño ajuste y disparó con el pie para romper el gol. el Manchester United superó el marcador, ¡ 2 – 1!. En el minuto 90 + 5, weihorst contraatacó en el área de Penal del oponente, y Fred siguió y empujó el gol en el centro, 3 – 1.

Estrenos del Manchester united: 1 – de gea, 12 – málaga, 2 – lindlov (58 ‘6 – Lisandro – martínez), 5 – maguire, 15 – sabitze (86′ 17 – fred), 20 – dalot, 39 – mctorminet (46 ’18 – casemiro), 49 – ganacho (94′ 19 – varane), 8 – B fei, 21 – Anthony (58 ’10 – rashford), 27 – weihorst. Estrenos de West Ham united: 13 – areola, 2 – Ben – johnson, 27 – agde, 21 – obona, 33 – emerson, 41 – rice, 28 – socek, 11 – paqueta, 8 – fornals (74 ’20 – bowen), 9 – Antonio (86’ 7 – skamaka), 22 – benrachma. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!