Serie A – vlajovic 2 tiros 1 pase Juventus 3 – 0 Salernitana

A las 3: 45 a.m. hora de Beijing del 8 de febrero, la Juventus derrotó a Salernitana 3 – 0 en la 21ª ronda de la serie A de la temporada 2022 – 2023…

Serie A - vlajovic 2 tiros 1 pase Juventus 3 - 0 Salernitana

A las 3: 45 a.m. hora de Beijing del 8 de febrero, la Juventus derrotó a Salernitana 3 – 0 en la 21ª ronda de la serie A de la temporada 2022 – 2023.

En el minuto 26, miretti fue derribado por el cavilla por detrás mientras se preparaba para recibir un golpe cruzado de su compañero de equipo por la derecha del área penal y el árbitro concedió un penalti. Vlahovic subió al punto de penalti y optó por rematar con fuerza hacia la derecha de la portería, ¡ con la Juventus por delante 1 – 0. En el minuto 45, el rabio fue despejado por el Defensor con un centro de 45 grados desde la derecha, la volea de Vlahovic desde el centro del área penal no dio fuerza, Kostic siguió el disparo desde la izquierda del área penal y la Juventus amplió su ventaja 2 – 0!. En el minuto 47, la defensa de Salernitana fue interceptada por fagoli cuando cayó en la pista trasera. fagoli fue directo y vlajovic insertó el balón y empujó el gol después de entrar en el área penal. ¡ Juventus 3 – 0!. Salernitana (442): 13 – Ochoa / 6 – sambia, 2 – bron, 15 – ekon, 3 – bradaric (59 ‘9 – bonazoli) / 41 – cavilla (70′ 8 – bohinen), 18 – Lhasa (79 ’20 – castaños), 10 – Villena (45′ 66 – lovato), 87 – Candreva / 28 – dia, 99 – piatke (70 ’22 – zilnigoi). Juventus (352): 1 – szczesny / 12 – sandro, 6 – danilo, 3 – Bremer / 17 – costic (61 ’11 – cuadrado), 2 – desilio (79′ 43 – iling), 25 – rabio /, 20 – miretti (42 ’44 – facoli), 5 – locatelli / 22 – Di María (61’ 7 – chiesa), 9 – Vlahovic (79 ’18 – kean). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!