Los tres puntos se quedaron en casa: Felanitx 3-1 Mercadal

Triunfo del Felanitx 3-1 sobre el Mercadal. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con…

Triunfo del Felanitx 3-1 sobre el Mercadal. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Mercadal se sitúa decimosexto, mientras que el Felanitx es segundo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Julià en el minuto 20 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Felanitx aumentó su diferencia con un gol de Albert en el minuto 65. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de penalti de Gili en el minuto 82, est
Swansea City 15/16 GOMIS Camiseta de la 1ª equipación
ableciendo el 3-0, acabando de este modo el partido.

Tras sumar tres puntos el Felanitx ocupa el segundo puesto con 4 puntos mientras que el conjunto dirigido por Juan Moll Moll se sitúa en decimosexto puesto con 1 punto.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo felanigense lo hará contra el Constància, mientras que el Mercadal se enfrentará al Platges de Calvia.