¿Liverpool New Koi? Anotó su debut y jugó 20 partidos sin perder.

Liverpool venció a Benfica 3 – 1 en la primera etapa de la final de la Champions League 1 / 4 después de que Conat anotara su primer gol después de…

Liverpool venció a Benfica 3 – 1 en la primera etapa de la final de la Champions League 1 / 4 después de que Conat anotara su primer gol después de unirse a Liverpool.

En el minuto 17, Robertson lanza la esquina, el borde de la pequeña zona de penalti de Connaught lanza la cabeza para romper. Fue su debut en Liverpool.

Conat Liverpool anotó un récord invicto de 15 – 5 en 20 apariciones.

Conat también se ha convertido en el 20º jugador de Liverpool en Anotar goles en todos los partidos de la temporada, la cifra más alta de la Premier League.

Sin embargo, en la segunda mitad Knut una vez libre para romper, dejar que el oponente anote un gol. Su crédito fue compensado a la mitad.