Las perspectivas de una victoria sobre Manchester United en los últimos seis partidos han sido sombrías.

En la Premier League, Manchester United empató 1 – 1 con Leicester City en casa, y las perspectivas de cuatro partidos han sido sombrías.
<br /…

Ronaldo está fuera del juego. En el minuto 63, Ignacio marcó el primer gol para Leicester City.

United empató en el minuto 66, Fred pasó la pelota, B – FEE tiro bajo en el borde de la Caja fue salvado por Schumacher, Fred en la red antes de la pequeña caja, 1 – 1.

Manchester United ha perdido cinco partidos contra Leicester City, empatando y perdiendo 2 – 3, incluyendo 4 partidos de la Premier League y 1 FA Cup.

Manchester United ha estado en una mala racha recientemente, ganando sólo 1 – 3 – 2 en seis partidos. No pudieron vencer al Atlético de Madrid en las dos rondas de la final 1 / 8 de la Champions League, empatando 0 – 0 en Watford, perdiendo 1 – 4 ante Manchester City, ganando 3 – 2 en Tottenham Hotspur y empatando 1 – 1 en Leicester.

En la Premier League, United terminó sexto con 51 puntos en 30 rondas, tres puntos detrás del cuarto arsenal en dos partidos. Un juego extra es igual a los puntos de Tottenham.

(Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!